Широкая Масленица!

  • 03.02.2015

Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это веселые проводы зимы, радостное ожидание близкого тепла и весеннего обновления природы, а также прекрасная возможность повеселиться и поесть блинов.

Помимо стандартной развлекательной программы, вкусного стола и сжигания чучела, в этом году мы подготовили для вас целых три новых сюрприза!

Уникальное шоу кузнецов представит вашему вниманию реплики походного горна, воздуходувных мехов и всех видов кузнечного инструмента. Кузнец – не только настоящий мастер своего дела, умеющий сотворить из куска железа настоящий шедевр в виде цветка или подковы на счастье. Он еще и отличный артист, который красочно, в духе многовековых традиций, продемонстрирует свои умения и превратит процесс ковки в захватывающее интерактивное шоу с Вашим непосредственным участием.

Выставка-ярмарка местных производителей впервые пройдет на территории поселка "Алино"! Все смогут попробовать и приобрести натуральные деревенские продукты, выращенные местными жителями.

И, наконец, только этой зимой мы предлагаем всем желающим прокатиться на санях по заснеженным просторам! Катание на санях – это новые ощущения с давними традициями. Настоящие деревенские сани, топот копыт, скрип полозьев, звон бубенцов и веселый детский смех..

Все это ждет Вас уже в эту субботу в поселке "Алино"!

Начало мероприятий в 13:00!

Берите друзей, родственников, коллег и проведите время в лучших традициях народного празднования широкой Масленицы, такого вы еще не видели!

Вход свободный!

Хотите узнавать о новых скидках и самых выгодных предложениях? Подписывайся на новости!

Наверх